s’Balzorbeggä : Gründer der Bäckerei war im Jahre 1900 der Bäckermeister Josef Balzer, der Großvater des heutigen Eigentümers Dieter Balzer.Während des ersten Weltkrieges wurde die Bäckerei, da er selbst Soldat war, von seinem Sohn Karl weitergeführt. Nach dem Krieg aber baute Sohn Hermann den Betrieb weiter aus, um ihn schließlich 1935 zusammen mit seiner Frau Rösel Herm zu übernehmen. Unvergessen seine Speiseeis-Produktion in jener Zeit, auch in „Milchkannen“ für seine Kundschaft, Eis mit Eiern, Milch, Zucker und nur natürlichen Aromastoffen! Über die Kriegszeit war das Geschäft zeitweise verpachtet. Nach dem Krieg aber wurde es von Hermann nicht nur fortgeführt, sondern auch modernisiert.
1968 übergab er es dann seinem Sohn Dieter, Konditor- und Bäckermeister, und dessen Ehefrau Monika Schmitt. Die Bäckerei ist seit einigen Jahren geschlossen. Der Sohn - ebenfalls Bäckermeister - hat zwischenzeitlich in der Haupstraße ein neues Geschäft eröffnet.